О нём
Его душа вдруг обрела покой.
Он возвращался с радостью из «где-то»,
Осознавая робко, что живой.
Осознавая, что всё так же дышит,
Но – легче и свободнее чуть-чуть.
И билось сердце в ритме капель с крыши,
Был прям и светел к счастью его путь.
Его мечтаньям не было предела
И разум с сердцем ладил и душой.
Он пел. Мир пел. Природа с ними пела.
…Но вновь стал сам себе совсем чужой.
Он возомнил, что горд и неспособен
Любви полёты снова испытать.
Он дверь закрыл. И в горестном ознобе
Себя отправил «где-то» путь искать.
P.S. Рецензия на "Утром в дорогу" А.Кулёмина http://www.stihi.ru/2012/04/08/8626
Свидетельство о публикации №112041001700
С Уважением, Людмила.
Людмила Михалкина 10.04.2012 15:54 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 10.04.2012 15:58 Заявить о нарушении
Людмила Михалкина 10.04.2012 16:19 Заявить о нарушении