Бомж

Какой - то бомж
В метро
 сиренью торговал!
Что не завяло,
 то он и продAл!
Он был доволен и слегка
под ,,газом,"
A вместе с ним сиял
,,фонарь" под глазом!

 
 метро.сирень.фонарь.

10 декабря 2009 год.


_____________________


Рецензии
...Ну ты скажи, ну было ведь не лень,
В таком то виде продавать сирень?!...

Александр Купидон   10.04.2012 08:41     Заявить о нарушении