Чтобы сердце не щемило

Чтобы сердце не щемило,
Не болело тут и там
Вы ласкайте своих милых
По утрам и вечерам.

Комплименты говорите
Не боясь приврать.
Сил своих не берегите
И ласкать! Не спать!

Путь приятен и не труден.
Если в этом преуспеть,
Думаю, что сердце будет
Не болеть, а петь!


Рецензии