Кто-то-2 небольшое в вольном стиле

Кто-то ест с утра пельмени,
Кто-то спит аж до обеда,
Кто-то режет вены тихо,
Кто-то режет вены громко.
Кто-то режет не себе....

А кого-то кто-то бросил.
Просто бросил-надоело.
А кого-то кто-то сбросил,
С небоскрёба, аль с сарая.

У кого-то светит Солнце,
А у кого-то нет на лампу денег.
Кто-то весело смеётся...
Наверное, тот кто последним....

А я сижу. Сижу и плачу.
Можно же. конечно, плакать стоя,
Но мне удобнее на стуле.
Перед компьютером и "дошираком".

А скоро кончится весна.
За ней, наверное, наступит лето....
Наступит, а когда -куда не знаю.
Поем я лучше "доширака"....


Рецензии