Жук и Бегемот
Что с высот полёта
На болоте разглядел
Только Бегемота.
Закружилась голова
От такого взлета
Он упал, жужжа едва,
Прям на Бегемота.
- Ой, простите, - прожужжал:
- Не хотел тревожить.
Бегемот захохотал:
- Брось, я толстокожий.
Свидетельство о публикации №112041001633
Арина Асинская 12.06.2019 21:47 Заявить о нарушении