Чего-то не хватает
Тебя, тебя, а может быть - тебя?
В столетия секунды превращая,
Спешит по кругу вечная Земля.
И в этой гонке /даром, что по кругу/
Мне не догнать тебя - таков удел.
Обречены навечно друг без друга.
А может быть, ты этого хотел..?
Свидетельство о публикации №112041000153
Безымянная Тетрадь 10.04.2012 15:28 Заявить о нарушении
Спасибо, Юр)
Юлия Лобачева 12.04.2012 23:02 Заявить о нарушении