Пусть его люди услышат!

Рецензия на «Море спит» (Светлана Скуратова)

Пусть его ЛЮДИ УСЛЫШАТ-
Мысли плохие сотрут!
Солнышко в сердце запустят,
Там создавая уют.
Оно не просто буянит-
Нас накрывая волной!
Ум наш порою так глупый
И в суматохе-шальной.
Кто обижается,значит-
Видит в тех строках себя.
Главная наша задача-
Радость дарить, мир любя!


Рецензии
Светлое, позитивное, душевное стихотворение!

С весенним теплом,

Людмила Савина 2   10.04.2012 08:36     Заявить о нарушении