Как можно жить и не любить
Любовь – это высшая в мире награда.
Любовь, как бальзам, мои раны залечит.
Любовь мне подскажет, где спрятана вечность.
Но, что я могу дать взамен для любви?
Сказать: «Я не смог полюбить. Извини…
Ну, сделай же так, чтоб меня полюбили,
А то, для любви, я пока что, бессилен».
И что мне ответит любовь, в назиданье:
«Ты тем, для себя, выбрал сам наказанье.
Как можно жить столько и не полюбить!?
Любовь надо знать…, и беречь…, и холить…
10 апреля 2012 года
Свидетельство о публикации №112041001511