Ожидания, встречи и страх...
Всё серьёзно, а не понарошку.
За победою следовал крах -
Так взрослели мы все понемножку.
Чьё-то имя и чьи-то глаза,
Чьи-то тёплые нежные руки...
Не пугала тогда ни тоска,
Ни влюблённости сладкие муки.
Где дыханье, что слышать пришлось?
Где лицо, что давно постарело?
Мне влюбляться тогда довелось -
В те года это главное дело.
Юность часто соседствует с "мы"-
Наша юность всегда многолика.
Только юность любая, увы,
Исчезает со скоростью блика.
Свидетельство о публикации №112041001509