О Конституции

03 - Стих из сериала "Моя поэтическая эволюция"

О  КОНСТИТУЦИИ

Великий Советский закон,
Давший народам свободу,
Для жизни счастливой написан был он,
Для счастья - всему народу! 

1964


Рецензии