Отдамся тихо как Христос

Вслед за Христом отдамся Зверю
Пусть Зверь голодный меня ест
Он плохо кончит – в это верю
«И сосны слышали окрест…»

Коль всё правительство у Зверя
Зачем страдаю и стою?
Невелика для них потеря
Я как Христос Зверей люблю!

Что толку мне друзей любить?
Люблю врагов моих заклятых
Коль жаждут Русь мою убить
Зверей не видим мы распятых!

Что значит Богу человек?
Забудем все о человеке
И успокоится весь век
Всё к одному – вся ценность в чеке!


Рецензии