Творчество
Не утру горящее лицо...
Всё обычно:
Заперта калитка
На своё железное кольцо,
Журавлём нахохленный колодец
Зацепив побитое ведро,
Не скрипит обыгранных мелодий,
Тычет в небо острое бедро…
Поверну.
И дома всё в порядке:
На божнице пыльный херувим,
На столе зелёная тетрадка
Фиолетит почерком моим,
Паутинку тянет с абажура
До угла серьёзный паучок,
А с печи поглядывает хмуро
Позабывший наигрыш сверчок.
Мне на плечи тихая отрада
Руки обнажённые кладёт.
Всё спокойно, всё идёт как надо,
Но чего-то всё ж недостаёт…
Свидетельство о публикации №112041001495
Здравствуйте, Виктор!
Нина Уральская 11.04.2012 18:27 Заявить о нарушении