***

Угомоните пожалуйста мысли
свяжите их в крепкие узлы
затягиваете крепче
вырывается фраза "не жалейте"
но кому тут жалость знакома?

отныне становится более холоднокровным
резким, грубым, молчаливым-одиноким
слова о любви?
забудем

порой вечерами лучше молча упиваться слезами
тебе если будет грустно звони
я всегда в зоне помощи для тебя


Рецензии