Screams
Склоняя чашу наполняемых весов
Строча всё новые породи стихов.
Желание превыше, что б гордился
Лишь «умница моя» услышать вновь!
Уча неинтересные столицы,
И критикуя классику Миров.
Что ж, слышу вновь и вновь слепые осужденья!
Я мне хотелось просто, мило жить.
Лишь развивая мифы поселенцев
Мою любовь, тебя, боготворить.
А кажется, кричать звезде охота.
Но испарились слёзы с моего лица…
Пусть что-то бьётся в предвкушении агонии
Сдирая кратко маску с моего лица.
Мы выживем, мы сильные, прорвёмся!
Пусть весь исход заранее знаком.
Пусть стоит попытаться, мы замкнёмся.
И плакать по отдельности пойдём.
Мне сложно подобрать слова, я знаю.
Закуривая никотин и вновь и вновь…
Смотря на небо сухо плакать
Просить придти, обнять, забрать с собой…
Мой милый я же вижу небо.
Мне плохо, нужен ты, люблю тебя.
Кричат от боли Земли, ну а я…
Безмолвно вторю, на свечу взывая.
Наш кот, заметив слёзы ночью
Придёт, приляжет мне на грудь и заурчит…
Я ненавижу вас, я снова, снова вторю...
А следом прокричу-люблю я Вас!
Свидетельство о публикации №112041001481