Я медуза в тесной лузе...
Я - медуза на песке,
Для самой себя обуза,
Растворённая в тоске.
Я расплавилась на солнце -
Ни объёма, ни границ:
Магний, кальций, йод и стронций...
Это - "пиршество" для птиц.
Я - медуза, но не лузер,
Соскребу себя с песка,
На ногах, а не на пузе
Станет подлинность близка.
Я сама себе подмога
И сама себе Урок,
Мне осталось ждать немного,
Я терплю ещё часок.
А потом взорвусь горгоной,
Встану снова в полный рост,
Перестану быть покорной,
Разом сбив ненужный "хвост".
Свидетельство о публикации №112041001472