Прими меня

Прими меня в свой дом,
Я стану верным псом,
Я заблужусь во снах
Когда придет весна...

Прими меня пока
Лед тонок в берегах.
Я поведу туда
Где солнце в облаках.

Прими меня сейчас,
Я знаю, что потом
Я буду верить в страх,
Мы сменим имена...

Прими меня пока
Лед тонок в берегах.
Я поведу туда
Где солнце в облаках.


Рецензии