Нечего на зеркало пенять, когда...

                (Навеянно сериалом "Участковый")

                Умыкнули власти кладь,
                Затвердили спозаранку.
                "НЕЧЕ... плавники трепать",
                Пригодятся плыть в загранку.

                Расхрабрилась власти рать,
                За последние недели.
                "НЕЧЕ... крыльями махать",
                Когда перья облетели.

                10.04.12г.


Рецензии