My Fields

                «Каждому – своё поле.
                Корове – зелёное, тебе – семантичное»


***

Не знает корова, что поле – её.
И лошадь не знает, и куры…
Лишь я наблюдаю своё бытиё
Согласно природе натуры.

По полю блуждая до первой зари,
В слова заключённый с рожденья,
И слушаю - птицы кричат – посмотри!
Забудь про свои сновиденья!

Вот я просыпаюсь и вижу траву,
Коней, петухов и корову…
Но… как же без слов я траву назову?
Зачем я такой бестолковый?

Счастливые куры чего-то клюют.
Жуют бессловесность коровы.
И птички про небо зачем-то поют –
Поют без единого слова.

Не ведают куры, что значат слова.
Коровы не знают про силос.
Но сеном забита моя голова,
Лишь мысли по полю носились.

И я всё сажаю в поля семена -
Я так понимаю практичность!
Ношу словно конь на себе стремена –
Безмолвных полей семантичность.


*

09 de abril de 2012

***


Рецензии