Пирамиды
Согласно старинных легенд древних египтян, которые относятся к мифологии,душа Ка, как называли её старожилы того времени, могла покидать тело и странствовать среди звёзд.
Некоторые учёные считают, что версия Бреннона подтверждает теорию тонкой материи. Согласно его утверждению, Ка- это зеркальное отражение физического тела человека, тоесть составная души- материя.
Что же за взаимосвязь души и пирамид вы спросите.Самая что ни есть прямая.Пирамиду Хеопса египтяны создали как раз в качестве своеобразного "проводника-космодрома" для запуска души фараона в космос.По всех показателях, конфигурация пирамиды внутри её себя, воздействует на человека и другие формы жизни по другому.Во время исследований, учёные заметили, что во время заснятия фотоапаратом или камерой, иногда удаётся зафиксировать светение столбов уходящих в небо. Что же это? Наверно и ответ следовало ожидать бы относительный. Во время испытаний выяснили, что продукты внутри пирамиды не портятся, вода очищается от бактерий.
Все находящие внутри пирамиды , меняют состояния организма.Во сне я почуствовал сильное головокружение, рассказывает Владимир Т., а потом состояния, что будто сейчас улетит душа.Это было похоже на сон, диковинный. Сам не поняв как , я вдруг оказался внутри пирамиды. За какие то считаные минуты, я поднялся настолько высоко, что увидел, лес, озеро, тропинку. Говорят что сдесь меняется психология, успокаиваются души и парят над небом.
Свидетельство о публикации №112041001454
С теплом,
Светлана Гладкова 10.04.2012 20:38 Заявить о нарушении
Елена Полищук -Зелинская 11.04.2012 12:34 Заявить о нарушении