Рассветы леденящей синевы...

Рассветы леденящей синевы...

Луч прорезающий основы мирозданья...

Изрубленные шорохи листвы...

Полуживое плещется дыханье...


В растерянных страницах перепутий...

В расстрелянных созвучиях веков...

Искрится угольками время сути...

Сорвавшихся мгновением стихов...


Где лик тоски не предан гильотине...

Где умирает оживая грусть...

Где крылья неподвластны паутине...

И где исчезновением вернусь...


И бьётся горечью крик осени случайной...

Где фейерверками не отнята душа...

И тишина всей болью изначальной...

Взлетит туда...где ей не помешать...


Парить волной в сияньи звездопада...

И в глубине печали пасть дождём...

Где в каждой капле...отраженье радуг...

И звон свечей распахнутым огнём...


10 апреля 2012


Рецензии