Молитва

Я молитву свою отправляю на небо.
Я не знаю как жить, если жизнь умерла.
Я кричу небесам, но остаюсь без ответа
И дыхание ветра слезит мне глаза.

Я сбиваюсь с пути, и ищу его снова
Я теряю надежду, и нахожу ее вновь.
Я прошу одного лишь теплого слова,
Но боюсь я его. Это слово «Любовь».


Рецензии