А смерть уже близко

А смерть уже близко…
На Душе нелегко.
Смерть стирает границы
Земных наших оков.

Она рядом гуляет
И тихонько зовёт…
Так ведь с каждым бывает!?
Меня каждый поймёт.

И не знает пощады!
Смерть не знает измен.
Если в путь уже надо,
То не жди перемен,

В этой жизни телесной,
В этой жизни земной…,
Смерть, без отзывов лестных,
Забирает с собой.

Ну, постой же, родная!
Дай ещё мне вздохнуть.
Ты же всё забираешь,
Перед тем, как усну…

10 апреля 2012 года


Рецензии