Люблю смеяться звонко-звонко
Поразбудить бы всех с утра.
Расхохочусь довольно громко
Я - на скамейке средь двора.
Пускай завидует Аленка.
Смеюсь погромче Джельсомина.
Сосульки грохаются с крыш.
Спросила даже тетя Нина.
"Ты, почему кричишь, малыш?
Обидел снова вредный Дима?
Но хохочу без остановки.
Мне весело - обида спит.
Не слышу Димкины подколки.
Мне весело - и не болит.
Не стану плакать, супить бровки.
Поглажу Димку по головке.
10.04.2012
Свидетельство о публикации №112041001376