Не проиграв, не победить -3
Жизнь, порой твоя тревога…
И как вам ближним угодить,
Не осквернив порога?
Что же мы оставим,
Если жить людям вредя?
Кого ж плясать заставим,
В яркий танец под себя?
Но, не глупый наш народ,
Дело ваше понимает?
Если ВОР всё время врёт,
То о чём, в последний раз мечтает?
Видно ваше хитродейство,
Вся мораль, в падеж?
Коль по нраву лиходейство,
То, такое же найдёшь?
Негде, негде опереться,
И опоры Вам найти?
Надо ж раньше осмотреться,
Как, куда идти?
Пусть наступит кризис,
К чёрту всё уйдёт?
И сгорит твой бизнес,
И ток по Вам пройдёт?
Вот и зорька появилась,
В начале слабою полосой.
А затем как озарилась,
Мощною зарей…
С нею сам ты возродишься,
Здравствуй, здравствуй новый день.
И к новой жизни снарядишься,
И будешь, как кремень…
Свидетельство о публикации №112041001367