чтобы понять

Мечта без объекта
самозванец без притязаний
плагиат произведения которого нет
слух блуждающий в пустой зале
тьма никогда не встречавшая свет:
меж пустотой и предметом пропасть
 — что между водой и её волной.
Только не пробуй над этим думать
если хочешь понять родной.


Рецензии