Каждому своя дорога,

         ***      
 Каждому своя дорога,
 Просветление у каждого свое!
 Только б душу светом озарило,
 Согревало бы тепло.
 Где слеза, где умиление,
 Где  смирение , страдание одно,
 А итог один у нас с тобою Воскресение,
 И другого нам для жизни не дано!
 Ждут с тобой нас прадеды и деды,
 Радуясь за нас на небесах,
 Если видят, как близки мы к Богу,
 Им становится теплей за нас!
               
            ***
Мы все в зловонии грехов и наши души
Ждут очищения и любви Господней.
Мы долго терпим груз, набранный нами, предками,
И когда нет сил, терпеть, гордыня падает,
И все идем мы к Богу.
Утешит он и обогреет и покаяние примет он любя,
Сомнения все твои развеет,
Покажет красоту  и истину любви,
И дверь он снова ту откроет,
Что закрывают нам грехи.


    Звон колоколов

То чья печаль на душу мне ложится?
Мешая мне идти вперед.
То мне дорога снится и кажется, что ухожу навек.
Не знаю, что мне делать, как все сбросить?
И этот груз обид, потерь так душу жжет,
Но говорят Господь и совесть лечит,
И возвращает сердце он навек!
Под звон колоколов пройду дорогой,
Слезу я спрячу от людей
И в сердце я порадуюсь, что рядом с Богом.


                ***

Только в Боге обретет себя душа, и тогда она других согреет.
И тогда наклонишься ты, чуть дыша ,и попросишь у меня прошения.
Человек не раб и не предмет, чтоб закрыть в сундук,  и думать, что твое.
Человек содержит Божество, Божество -для всех должно светить!
Не потерпит жизнь каких-то схем, нам всем по-разному дано,
Но нам всем дана , от Бога цель-осознать себя и Божество.


Рецензии
"Только в Боге обретет себя душа, и тогда она других согреет." -
абсолютно согласна. Храни вас Бог!

Лана Сапиенс   08.06.2012 22:34     Заявить о нарушении