Все суета

Все суета.
Чем больше одежд, тем видней нагота,
Душевная нагота;
Где совесть ушла с молотка,
Где ниша сознания пуста,
Сверкающая нагота.

Все суета.
Все наши страдания творит пустота,
Вселенская пустота.
Что слезы твои, когда
Где-то погасла звезда?
Хотя...и тут пустота.

Все суета.
Ты тоже ведь скоро уйдешь навсегда,
Все мы уйдем навсегда.
И если для нас это - жизнь,
По меркам всего это ноль.
Какая разящая боль.

Все суета...


Рецензии
Все суета. Увы...

Бонитта   14.05.2012 18:47     Заявить о нарушении