О смерти
Смерть, как насмешка на наши дела.
Смерть, как напомнить о тех, кто есть свыше.
Смерть – это то, что забыл видно я.
Смерть нам даётся не раз и не дважды.
Смерть – обновления вечный процесс.
Все, умирая, возникнут однажды.
Так всё задумал великий Творец.
(Так всё задумал наш общий Отец) – кому как ближе.
10 апреля 2012 года
Свидетельство о публикации №112041001266