Сладкая свистулька

 Слаще нет Светульки женщины на свете-
 Отыскал красульку на сайте в Интернете.
 Милая Светулька- ласточка родная,
 Ты, как для солдата почта полевая!
 Нежные послания создавал читульке;
 Стих- сонет о тучах, милой лапотульке-
 Да уснул от смены затяжных дежурств;
 Сон приснился полон, всяческих амурств:
 Буд-то бы находимся в месте томной встречи,
 И вдвоём на лавочке мы заводим речи...
 Блещет мирно вечер золотом огней,
 Ты, собой блистаешь- ярче фонарей, 
 И не Елисейские вокруг нас поля-
 Всюду расстилается Сибирская земля.
 Недоступной дамой виделась ты мне-
 Затянул потуже брюки на ремне,
 Чтоб в порыве страсти не создать конфуз,
 Не добавить в душу непомерный груз.
 Девушка понятливая- умная Светулька,
 Скромница по жизни, а нежней- скромнулька.
 Поборов, незримо, скромность карамельки,
 Дозволяла распоЯсать ремешки-бретельки...
 Свежей силой набухали мячики грудульки-
 Вожделенно я смотрел на губки лепестульки...
 Осторожно, ускоряясь, пальчиком вращая,
 Сладкую пилюльку тереблю- лаская...
 Тёпленький, упругий бугорок катаю,
 Два часа, как из сна вышел, вот сижу мечтаю:
 Встречу дорогую ладу, обниму Светульку-
 Тихо, нежно прикоснувшись, потреплю свистульку!
 Сладкая пилоточка у моей Светульки;
 Вот бы вместе, постоянно, совмещать писюльки...
 Написал набросочек на клочке бумажки,
 Компиком сейчас поправлю- отошлю кудряшке!


Рецензии