Но горько без тебя моим стихам

 Как часто ссоримся по-пустякам,
 И горечь изливаем на друг друга...
 Но выйти из пророческого круга
 Не суждено ведическим годам...

 Переплавляет миг живое семя
 Жестоких войн и перемирий пшик,
 Но снова боль пронзает напрямик
 Больное сердце, разрывая время...

 Не смей ронять греховную слезу,
 Не веруя душой во всепрощение...
 Еще не крах, лишь мнимое крушение
 За грех, который я с тобой несу...

 Мы часто ссоримся по-пустякам...
 Но горько без тебя моим стихам...


Рецензии