мой sладкий

sколько ты женщин спас?
cакие из них сами ушли?
cакие у них были глаза?
qвета спелой вишни или морской волны?
cакой у тебя торс?
gубы, ноги и  всё же глаза?
sколько ты можешь за ночь раз?
sладкий
мне никогда не узнать.
dай мне время тебя понять.


Рецензии