Без вести пропавший
Где знамя, где воинство павших?
Он тот, кто зовется изгой,
Он числится в списке пропавших…
Я плакала, небо молила,
Я криком взрывала сердца!
Я с болью в груди говорила,
Что буду с тобой до конца…
Я знала, что буду одна,
Я знала, что ты не вернешься…
Я тихо тонула, не видела дна:
Знала – ты смертью во мне отзовешься.
Твой шепот – немое прощанье.
Сердце рыдало: моя ты слеза…
И вечно со мной твое обещанье:
Я – эхо, я дымка, твои я глаза…
Он - шрамом узоры на коже,
Он кровью из сердца по венам…
Он тихо забыться поможет…
Он – мука, он смертью измена.
Так сложно тебя позабыть,
Ты рядом, внутри - ты повсюду…
Ты - боль, что так хочет убить,
Ты то, чем так скоро я буду…
Я плакала, небо молила,
Я криком взрывала сердца!
Я с болью в груди говорила,
Что буду с тобой до конца…
Смерть рядом – за руку держу.
Тихо… Герой мой молчит…
И немо в ответ я скажу:
«В тебе мое сердце стучит…»
Свидетельство о публикации №112041011952