Письмо в никуда

Письмо никому, письмо в никуда,
Отправлено было в былые года.
Письмо никому, письмо в никуда,
Не прочтет его никто никогда.
Письмо никому, письмо в никуда,
А в нем излита душа.
Письмо никому, письмо в никуда,
Просто слепой не прочтет никогда.


Рецензии