Эхо

Смотри, ведь рядом только я,
Смотри внимательно: я жизнь твоя…
Смотри, пожалуйста, открой глаза –
Я в них сейчас твоя слеза.

Оставь меня на дне комода,
Забудь меня, ведь вышел я из моды.
Оставь меня, не лги мечтам:
Расставь все точки по местам.

Я не молчу – никто не слышит,
Я не дышу, ведь мертвые не дышат.
Я закричу – в ответ мне эхо,
А сердце полнится безумным смехом.

Я не герой, зовусь «никто»,
В процентах – ноль. Делю на сто:
Так легче боль переносить
И пулей память выносить.

Не жди, что я заплачу:
Я для тебя так мало значу.
Я просто кровь твоя по венам,
Я только тень твоя по стенам.

Я не молчу – никто не слышит,
Я не дышу, ведь мертвые не дышат.
Я закричу – в ответ мне эхо,
А сердце полниться безумным смехом

Я не молчу – никто не слышит…
Я не дышу, ведь мертвые не дышат…
14.12.09


Рецензии