Успокоение

Успокоение
Это как бежать по улице голым и вдруг стать укутанным
Это как обнимать после долгой разлуки маму
И несет по течению
Звуками,
с Брукнером,
С мешком лука и травами
И не понимаю,
Это кол осиновый в сердце
Или чай был отравлен
Потому что я полюбил тебя тихо, смиренно, безропотно
Иммунитет не боролся, врач сказал "норма"
Я живу с тех пор нормальный и радостный
Особенно торкает
От поцелуя на ночь
А если не поцелуешь - начинаю плакать
Вот такая вот мужская слабость


Рецензии