а потом вдруг
мир наполнен духами леса.
мечты, сказки - такие сладкие.
втягивают под тень навеса.
мелкие глупые кажутя жизни,
пока в делах не видно голов.
но это единственно важные мысли.
свобода! - но слогу нельзя без подков.
Свидетельство о публикации №112041011917