Я плачу жаждущих любви
Я плачу жаждущих любви,
И, алчущих её объятий!
Нет заклинаний, нет мольбы
Способных внять,
Нет благодати…
Я стражду, видя тайный сон
Тех, кто в страстях испепелён,
Чья ревность словно камертон:
Весь в резонансе горький тон,
Любви забвеньем изумлён…
Свидетельство о публикации №112041011913