Послание Весам

Жизнь исчезла,страха нет,
Боль безверья испарилась,
На пороге круглых лет
Потерялась Божья милость.

Мысли рвутся к небесам-
Суть земная для них лишня.
Не придётся там Весам
Измерять теченье жизни.

Там,на небе,среди звёзд
Им нехлопотно,привольно,
Не морозит сердце лёд
И душе легко,свободно.

Но там меряют Весы
Судьбы всех земных потомков,
Чтоб сберечь от маяты
Счастья прежнего обломки.


И осталась у Весов
Роль судьи в чужом грядущем,
Хоть покинула свой Дом,
Где Весам был миг отпущен.



Там в созвездии Весов
Ждёт её краса- Планета,
Где обилие даров,
Счастье.радость,чудо света...


Рецензии