молод голод

молод голод в твоей крови.
каждой клеткой внутри лови
сжатый крокот изнеможенья.
слышишь цокот? тишина убежденья.
стой на месте, сползай на пол.
гул насыщенный вниз капал.
стек по стенам в узкие люки.
слышишь сердца немые стуки?


Рецензии