Великий вторник
И посетил прокажённых обитель!
А грешница ноги ему омывала –
Как будто бы к смерти приготовляла!
***
Решает Иуда за деньги в ту ночь,
Иисуса предав, фарисеям помочь!
Вот так пройдена была «точка возврата»!
Иисуса ждёт казнь, а Иуду – расплата!
Свидетельство о публикации №112041011870