Страстной понедельник
А лицемерный книжник над ней благоволит
Бесплодную красавицу Христос испепелит!
Поскольку нет в ней веры, а только внешний вид!
***
Душа людская сохнет в безверии своём!
Но истинную веру в сердцах мы, лишь, найдем!
Плодов духовных требует душа от бренных тел,
Но истины дорога - свершенье добрых дел!
Свидетельство о публикации №112041011842