Мимолётный гость

Ты мимолётный гость.
На празднике ЛЮБВИ.
Который влетел туда,
И захотел стать тамадою.
Но ЛЮБОВЬ,она ведь ,
ДЕВСТВЕННО СТЫДЛИВА.
И не желает бурных,пламенных речей,
Произнесённые,при всех,ТОБОЮ.
ЛЮБОВЬ,доброту и верность,
Вознесла на пьедестал,
И у неё нет,другого идеала
А ты хотел словами раздеть,
Наготу её раскрыть,такого не бывает.
Сорвать с прекрасных плеч
Ту,шаль тончайшую,
Что она,НАДЕЖДОЙ,называет.
Мы сами губим,что сердцу нашему милей.
Какие муки,невзгоды,не пришлось бы,ей пройти.
Она гордо всё пронесёт, орлицей,в небе паря!
И в высоте ей не будет равных и предела
Бог поможет на этом пути
И прекрасное слово,ВЕРА
 

 


Рецензии
Да,Любовь так непредсказуема....Когда мы любим,то кажется,нет никаких преград,чтобы добиться своего...Она порождает вожделение...Но ВСЁ ЖЕ ЛЮБИТЬ-ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО...
Спасибо вам за такое чудесное стихотворение!
С уважением,

Юлия Киселевич   11.04.2012 10:13     Заявить о нарушении