Цель моя...

Цель моя – излить свои чувства на бумагу. Написать любовь. Написать чувство, которое давненько облюбовало моё нутро, обосновалось и живёт в нём. Чувство, которое имеет капризный нрав, которое может согревать, а может и безжалостно сжигать меня изнутри. Чувство, которое может кусаться и брыкать ножками, как капризное дитя. Чувство, которое может опустошать и наполнять. Чувство, которое может рвать меня изнутри, пытаясь выбраться на волю. Цель моя – написать величайшее на всём свете, такое разное, такое мощное, чувство – любовь. Написать её такой, какая она есть, какая она – во мне. Рассказать, каково нам вместе живётся. Мне это просто необходимо – поделиться её красотой и могуществом с читателями. Мы с любовью моей едины, спаяны до тех пор, пока бьётся моё сердце. И, как сказала моя любимая поэтесса Марина Цветаева: «Я, когда не люблю, — не я…»


Рецензии
Хорошая цель.
С уважением,

Сэм Дьюрак   11.04.2012 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо. ^_^

Рони Богданова   11.04.2012 08:24   Заявить о нарушении