Патроны

Прочь с дороги,
Прочь из сердца!
Правил строгих
Килогерцы.

Тень забвенья,
И улыбкой
В сердце рвенье
Как ошибка.

Тянет слякоть
Плед накинуть.
Хватить плакать!
Нож – и в спину.

Ты застыл
На бездорожье.
Горе смыл
По телу дрожью.

Мальчик мой:
Глаза как небо.
Ты изгой –
Мое плацебо.

Я с тобой!
Держись за руку.
Любовь ценой
В сплошные муки.

Грязь – осколки
Душ забытых.
Мало толку
От убитых.

Им забвенье
Всех дороже.
Тонких звеньев
Тлен на коже.

Я забыла
Что за чем…
Я любила,
Но зачем?

Ток под кожу,
Ласки – мед.
Мы похожи:
Кто же врет?

Эй, привет!
А в сердце – нож.
Твой ответ
Похож на ложь.

Два плюс два
Пусть будет пять.
Я одна
Люблю опять.

Уснуть не сможет
Боль как стоны.
Нарыв на коже
От патронов.

Отметь улыбкой
Сердца фото.
И назови ошибкой,
Что любит кто-то.

Осталась я
В забытом месте.
Сейчас твоя,
Твоя невеста.
Апрель, 2010


Рецензии
Когда-то давно я его читала.И в памяти некоторые строчки сохранились до этих самых пор.Цепляет.

Елена-Клён   12.04.2012 13:46     Заявить о нарушении