Цикады кузнецов, вой волка

118.    *   *   *   1979.
Цикады кузнецов, вой волка,
И крик осла в посёлке,
И лепет псевдомудрецов
Как гомон без умолку:
Скрывает много общего,
Они сходны – в них всё без толку!


Рецензии