о красной нити

соединяя судьбы красной нитью,
бог расселил нас в разные края,
случайно встретившись с тобой,
мы сделали открытие,
что жизнь теперь одна у нас,
да и судьба одна...

нить эту не распутать,не порвать,
запутался,давно
распущенный судьбы нашей клубок,
часы меряют время,
маятник запущенный
шагает и шагает все вперед,
шаг за шагом,
остановка...,
и еще,еще ..
один шажок..


Рецензии
"и еще,еще ..
один шажок.."
намотаем
на клубок... :))

Солнцем Одарённый   12.04.2012 00:40     Заявить о нарушении
да...возможно))

Людмила Букреева   12.04.2012 00:41   Заявить о нарушении