Кораблики несбывшихся желаний

Мое сердце осталось с тобой!
Закладкой, в прочитанной книжке...
В доме том, где ждала только боль
И седеющий плюшевый мишка.

Там осталась любовь и покой,
Под покрытой небрежно подушкой.
А я тут, уже третьей весной,
С не испитой печали кружкой.

Значит участь моя такова...
Отказаться от всех притязаний -
И смотреть как уносит вода,
Кораблики несбывшихся желаний.


Рецензии
Выше нос! Все еще будет!!!

Ирина Каллиониеми   21.05.2012 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.