После Заката 2012

                Закат в Юрмале. Дубулты.


Это превращается в манию.
Я выхожу на Закате.
Сегодня - позже. /не от незнания.../
Солнце село в огромные сани

монолита туч. Фрегат...
Я не видела этого. Вышла - позже.
Благоговение разлито
в перламутре Воздуха как агат.

Краски - серые, сизые,
в центре - розовые тоже.
Потерявшие цвет свой
от Ожидания - смуглокожий...

Справа - тёмные, сизые...
Ночные... Ни души.
Лишь Венера и Я.
И глаза его роковые.
/И мечта о сушИ.../

Лёгкий блюз Горизонта,
под который нельзя танцевать.
Только двигаться, двигаться куда-то...
В море ровном плеск-прелюд сыграть!

Я стою на Высоте.
Ни ветерка, ни ветра.
Только блюз и... Движения
Плеск. Я - Одна среди Света
                Отражения...

                10апреля 2012года

*Закат, который не видел никто, кроме Меня...


Рецензии