Рябая оттянула за троих...
Очень долго не тужили...
Но соседка и сосед,
Куда надо, доложили.
-"Мол, живут не по средствАм,
В монархическом застое,
Прибегають к колдовствам,
В общем, дело непростое."
Мораль у сказки: -... -Что, уже?
А что же Ряба? Интересно.
-Курей едят, как Вам известно,
Но мир узнал про Фаберже...:)))
Свидетельство о публикации №112041011766