Загрустилось мне под вечер

Загрустилось мне под вечер,
Ты хоть друг меня пойми,
Мне б зажечь на кухне свечи,
Только лампочка горит...

Пью несладкий чай в стакане,
Заедаю вафлей ком,
Тот что в горле, неустанно,
Всё скребётся, словно кот...

Ты ответь мне дружной рифмой,
Отвлеки от грёз плохих,
Чтобы стала снова милой,
И ушла от мыслей злых...


Рецензии